Получите всЁ необходимое для того, чтобы наконец-то разобраться в охране труда и пожарной безопасности самостоятельно!
АВТОРСКИЙ ВЕБИНАР Как организовать охрану труда в компании и не сойти с ума 2.0
узнать все подробности
Лучшее, что я могу сделать для вас… Это сделать процесс организации охраны труда и пожарной безопасности простым, понятным и прозрачным!
Представьте ситуацию, когда вам предельно ясно:
✅ Какую структуру необходимо создать для эффективной системы охраны труда. Вам останется просто адаптировать информацию из вебинара под свою организацию
✅ Как правильно разработать и внедрить обязательный пакет документов, отвечающий требованиям законодательства РБ
✅ Как создать систему, мотивирующую сотрудников соблюдать правила охраны труда и безопасности
Вы почувствуете себя уверенно в этих вопросах, сможете защитить себя, своих сотрудников и компанию.
Просто представьте…
Всего за 1 час просмотра моего авторского вебинара у вас на руках окажется детализированный план по каждому шагу.
Вы будете точно понимать, что и в какой последовательности нужно делать, чтобы обеспечить охрану труда, как встречать проверку, избежать штрафов и многое другое.
Я открою вам самый короткий и простой путь…А именно – как организовать охрану труда, даже если раньше вы никогда с этим не сталкивались! Чёткий алгоритм который подходит для всех.
Автор: Алёна Яковчук
Действующий специалист по охране труда, руководитель компании BBS, сотрудничаю более чем с 200 организациями по всей Республике Беларусь
Я поделюсь личным и практическим опытом, который нарабатывала более 11 лет
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
Блок №1 Что же такое охрана труда и на каком этапе она нужна в организации?
Блок №2 Кому, как и где нужно пройти проверку знаний по охране труда и получить заветную корочку?
расскажу 3 верных варианта, как подготовиться к экзамену, чтобы сдать с первого раза
Блок №3 Повышение квалификации: Нужно ли его проходить? Если "ДА" - то где?
Блок №4 Кто должен отвечать за охрану труда к компании: собственник? директор? сотрудник?
Расскажу все плюсы и минусы 3х разных вариантов. Вы сможете определить подходящий вариант для себя
Блок №5 - САМЫЙ ВАЖНЫЙ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ?
Дам список документов, который обязательно нужно взять за основу
Объясню правила написания приказов
Расскажу, как часто нужно обновлять инструкции
Поделюсь рабочими лайфхаками по оформлению документов
Блок №6 Разбираемся в инструктажах по охране труда
Расскажу подробно и понятно про все виды инструктажей
Сориентирую о чём говорить на инструктажах
Дам примеры необходимых журналов
Покажу образцы заполнения журналов
🎁🎁🎁 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БОНУС Пакет из 100 шаблонов документов для скачивания, которые вы можете адаптировать под себя
получить доступ к вебинару и бонусным материалам
Этот вебинар подойдёт для всех специалистов и руководителей, которые хотят разобраться в вопросах охраны труда. А именно:
Руководителям компаний и владельцам бизнеса
Для тех, кто хочет обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов при проверках
Для руководителей, которые хотят понять, как правильно организовать охрану труда без лишних затрат времени и ресурсов
Специалистам по охране труда
Начинающим специалистам, которые только погружаются в тему и хотят получить чёткий алгоритм действий
Опытным специалистам, которые хотят систематизировать свои знания и узнать новые подходы к организации охраны труда
HR-менеджерам, бухгалтерам и кадровикам
Для тех, кто отвечает за охрану труда, обучение сотрудников, проведение инструктажей, организацию проверок знаний по охране труда и тд
Предпринимателям и стартаперам
Для владельцев малого и среднего бизнеса, которые хотят соблюдать законодательство и организовать охрану труда самостоятельно
Для тех, кто хочет избежать ошибок и штрафов на начальных этапах развития бизнеса
Сотрудникам, ответственным за охрану труда
Для тех, на кого "повесили"охрану труда, а что делать не рассказали)
Все, кто сталкивается с проверками по охране труда
Для тех, кто хочет узнать мой метод, как встречать проверки, общаться с проверяющими и, по возможности, избегать штрафов
Для тех, кто хочет чувствовать себя уверенно при взаимодействии с контролирующими органами
Получите доступ к авторскому вебинару по охране труда и пожарной безопасности уже сегодня!